DIARY…

Senin-26-10-09

awal mula ingin gaya cool

Hari itu kami b4 Ivana,There,Stella,Dan saia .. sehabis pulang sekolah rencananya kan pergi ke lapanagn basket trus ke ruang musik untuk meliat Pin”(Veronica) yang sedang ekskull.Stelah bel berbunyi ternyata Ivana sedang ke toilet dan kami There stella dan saia tidak melihatnya ..Karena mengira ivana sudah turun kami pun langsung pergi ke lap basket untuk naro tas. Tiba ivana datang dgn muka yg agak sedih .. kami berfikir dia marah gra” kita tinggal ..lalu kami pun diam”an karena mengira ivana marah ….sampai akhirnya kesoka harinya ivana bilang ” OOw jadi kemaren diem”an gara2 itu ” aku gk marah kok” …sruck …

Kamis 27-10-09

CINCAU MENJADI CENDOL DAN TRAGEDI KENTUT PIN”

Habis pulang sekolah Saia,There,Pin”,stella dan ivana .. seperti biasa menaro tas di lap basket .. dan tiba” There bilang ..” Eh mw ketempat cincau gk” …trus semua pada Hening … sjk kapan di gandi ada cincau ..lalu saia dgn polos berkata”OO Cendol..” trus there bilang itu maksudnya .. kemudian kita b5 pergi ke Bunderan HI(bnderan Gandhi) dan membeli 2 buah cendol yang terna abang” menambahnkan cincau hitam di Cendolnya …trux ivana dan pin” jalan berdua di belakang saia dan there di depan sambil bawa cendol ..tiba” ivana tertawa .. denagn pin” ter bahak” …ternayata saat tertawa itu mengelurkan gas berupa kentu jadi gini kronologinya

Ivana:Pin mw denger kabar speta kuler gk ..

Pin”: apa ivana … aq mw denger

Ivana: Jadi gini .. LUAR BIASA YAMAHA MIOANYA 99 RIBU ………

Pin” HAHHAHHAHAHAH …..pret …..

setelah itu ivana sekalu sangsi memberitahu kpda saia .. dan membuat yuuki tertawa terbahak .. Pin” …ketut ma ketawa kok bisa baregan …

rabu-28-10-09

Gaya Cool mode on ..

Pas pelajaran Ms.enah …There melihat Tamara sngat cool (keren) dgn gaya nya yg sok misterius ..trus There bila ..” EH mulai skrang gw mw cool gaya na kaya Tamara” …” Oow pas hri senin kan kita dah cool.. diem”an” Saut stella..trus there bilag” Klo ivana juga diem dy pasti bisa cool ..”.. trus tak lama kemudian Ivana mendengar hal itu dam membuat There tertawa … usaha .. Cool mode on na jadi gagal hari itu .. truz katany mw seterusnya mw cool mode on ..

kita dah lebay .. ngapaen sok di cool’in ntar malahan aneh dan gagal total …

KAMIS 29-10-09

Ngapen xih pada mw gaya .. cool

There.. siswa gandhi berambut sebahu dan suka membaca comic ini..ternyata memiliki ..sesuatu keinginan .. mw tau …klo yg udah tw pasti gk mw tw .. yaitu jadi cool kaya tamara siswi yg duduk di barus tiga .. meja ketiga .. menurut dia .. tamara kya ..cwe cool di komik tapi tamaranya sich ngagep biasa jha .. wkwkkwktapi pertanyaannya :

1 apakah there mampu menjadi ank cool seprti tamara

2. apakah dia sangup melawan godaan lebay dari ivana ..

kita liat ..Cinta fitri season ramadan .. ehcxzz salah” There cool season3 .. yg rencananya akan di buat ampe season 5 wkwkwkkwkw..klo tu sinetron bener ada anda bxa tebak berapa rating na ..

Jumat 30-10-09

Ivana berteriak “owooo” maria berteriak “Awwa” there berteria ..” Aaaa” ketika soal no 8 pas ul Mat  ternanyta intervalnya udah di kasi au .. gw kira suruh bikin 4 kelas ..ni gara” ada tulisan ..”buat table bila kelas interval 4 ” GW KIRA dsuru cari baris ternyata cuma bwt table ..huff nasi telah menjadi bubur .. truz abiz itu recces ivana dan there yg sedang memakai batik …berpura” jadi Mbak Purbasari ato SPG gitu …gara” menurut ivana batiknya ..kaya baju SPG .. body lotion Cintra .. tapi menurut gw gk ahc baguz kok ivana ..tapi yg lebih parah Sr elvin .. dy kira ..batik ivana batik TUT WURI HANDAYANI .. wkwkkwkw lbh parah tuch .. masa di samain kaya bju seragam SD … sr parah nie …

MULAI SEKARANK .. NI FILE GK KAYA DIARY HARIAN TAPI MINGGUAN .SOALNYA GW LUPA …UPDATE ..

malang nian nasip mu PLKJ T.T

Sore itu gw lage chat ma ivana ..gw berfikir tentang PLKJ ..dengan lugunya gw nanya ..”Ivana gmn kbr PLKJ ” …trus ivana menjawab .. “PLKJ KRITIS..” gw bertanya ..

“KASIAN BGT IVANA DI RAWAT DMN” jwb gw ..

“DI RUMAH SAKIT SUMBER WARAS” JWB IVANA

entah dmn tu rumah sakit …tetapi akhirnya TUGAS PLKJ NYa selesai juga walaupun telat .. tapi yg menyidahkanya .. PLK harus pergi selama-lamanya .. karena jatuh dan bingkainya yg berharga 25rb na juga hancur …truz karton yg di beliin ivana ilang entah dimana..obat dan shabu gadungan(palsu) buatan juga ilank…Freme yg di beli stella juga pecah .. Ivana,Stella,dan saia sbg pembuat kamu merasa berduka atas kepergian kamu .. bye PLKJ ..T.T


AYAH PLKJ PINGSAN MENDEGAR KABAR KEMATIAN ANAKNYA ..

KEHADIRAN BLOG KH ..
24-NOV-09

Sorry yha Para HeroNest (Para Pembaca setia Blog ini) tapi yg baca juga temen” di geng kambing doank sama” anak” klz 9d laennya..

sorry yha gw update nya lama gara” gw gk dapet ide .. truz gw juga binggung mo nulis apa .. Nha untunk mengilangkan kekecewaan kalian ..(whhwhwhwh kaya ada yg kecewa ajh ..=.=) GW UPDATE ni tapi isi nya seadanya yg ad di otak gw ..

Sekitar hari senin gw dapet info klo KH (Kusen Hariadi ust SALAH Kelvin Halim) Punya blog ..trus gw mo buka di rumah tapi gara” hujan dan rasa ngantuk yg tinggi pada hari itu gw gk jadi buka .. Gw baru bukannya truch pas di sekolah tapi gk baca semua .. gw sich udah denger isi tuch Blog dari beberapa orang seperti There ..Karena rasa ingin tahu yg tinggi gw buka dech di rumah tuch blog ..

Trus betapa kagetnya gw ..
KH dgn Gamblangnya menceritakan Kisah cintanya (Apa gk malu yha ..)
MO GANTI NAMA ..

Beberapa hari yg lalu gw SMS ke semua temen di phonebook HP gw .. klo gw ganti no HP .. rata” semua ngebales balik SMS gw yg isi nya ” OOO NO NYA GANTI YHA THX DH KASI AU ” tapi pas pagi hari Sabtu gw bgn tidur ada yg SMS dari temen SD gw yg namanya TIO dy bilang ” OO MARIA YG MANA NYA …

Gw pun merasa klo nama MARIA itu PASARAN BGT ..ampe org susah membedakan gw .. maka gw berniat ganti nama ..Kata kakak gw thx yha ..^^ NGETREX ..TAPI .. namanya terlalu aneh .. huff ..
tapi mungkin gw bisa ganti nama kali yha … ..
Glitter Words
[Glitterfy.com – *Glitter Words*]

BOHAI IMPAC …

gw males gw dudk ma BOhai tiap hari minta barang buat pet society trus ngatain” gw truz .. huff males ..

yg lbih parah dy duduk na lega bgt .. truz yha kan gw nah dorong dia gitu dy gk knapa”.. trus dy bales nyengol gw ..karena itu gw jatoh dari Linehole ..whwhwh BOHAI tenaga tenaga banteng ..

hari rabu tgl 25-nov-09
Huff tumben bgt ni hari gw nge-blog …
Tadi awalnya gw gk mw nge-blog tapi gara” liat blog na KH jadi mw nge-blog .. hwhhw termotifasi gara” Blog na kh ..
gw akan mengusahakan agar blog gw makin Fariatif dan makin bagus jha ..

NI..hari ini gw duduk di belakang bareng THERE..IVANA..BEBEK(EDBERT BUNTARYA) maaf yha bek klo tulisan nama u salah .. Kita gila-gila ampe kita gila ..

Bebek .. ni hari aneh bgt ..
masa nanya Hal yg gak logis .. seperti..
ADA GK SUATU TEMPAT BISA TERKENAL KARENA KETIDAK TERKENALANNYA ..
aneh kan tu pertanyaan .. menurut
trus gw adu bacot ma dy ..tapi selalu kalah trus ..(liatin ajh loch bek besok gw bales )
seperti
..gw cuma isi segini dulu mo belajar wishing well ..

26-nov-09
Wishing well-Kegilaan -Gk les ..

Hari ini..kita test wishing well gitu katanya bgus tapi ..suara gw kurang kenceng gitu ..kata Ms.Yogeta ..sory teman” aq tlah mengecewakan kalain ..

TAPI MUNGKIN LAEN KALI GW BAKAL BELAJAR LEBIH GIAT LAGE ..

Ok stop sedih”annya mari kita gila”an lage ..

setelah stella pulang .. Banci dan anggota genk BUKAN MAHO BIASA ..pergi ke sunter ..gw beli bakso di depan tepat nya di bunderan HI .. Nah tiba” ada 2 mbak” ngomong TRUS Mas” tukang bakso nya ikut kepoo di pembicara itu..

MBAK 1: “Kamu tau si fany gak ”
mbak 2:”mank kabarnya gimana”
MBAK 1:” Kasian dy sekarang di tinggal suaminya”
MBAK 2:”Kasian bgt mana anaknya ada 7 lage skrang siapa yg ngurus”

Trus dgn kepoo nya tu tunkang bakso ikut ngomong ..

Tukang Bakso:”Kasian bgt si fany daripada disia-siakan suaminya mending sama saya saja ..”

trus muka kedua mbak” itu mulai SWT ..

Trus mbak yg kesatu menjawab pertanyaan
MBAK 1: “Mas beneran mau sama si Fany dia janda loch ”
TGKNG BAKSO:” GPP klo saya cinta ibunya saya juga harus cinta anaknya juga dukz ”

Kedua mbak” itu tertawa da menceritakan hal sebenarnya ..

Mbak2 :”Fany itu kucingnya dia masa mas mw jadi suami nya kucing ..”

trus muka tukang baksonya terlihat sedikit muram dan malu ..dalam hainya ..”ach Malu ..gw ..”

hwhwhwh dalam hati gw tertawa ..dan karena bakso gw dh jadi jadinya gw langsung cari there ma ivana tapi mereka gk ada ..

Trus ni hari harusnya gw harus les ma ce airin tapi males ..jadi biari jha ulmum MATH bisa bel sendiri .. muda”an bxa .. AMIn

HAI SEMUA ..!!
sorry gw jarang online .. whwhwh maklum gw gk ada IDE .. gw bakal ceritain pengalaman gw selama 2 minggu dari 4 des-11 des 2009 ..

BUKU BASAH …

Beberapa Hari yang lalu kan gw ulangan umum pas. 2 Hari sebelum ulangan nah gw taro di kasur dan ternyata jatoh dan terkena air AC ..Pelakun UTAMA PEMBASAHAN BUKU INI ADALAH ..

AC KAMAR GW YANG BOCOR ..
Air Conditioner Pictures, Images and Photos
dan pelakunya adalah ..

PAPA YANG TIDAK MEMBETULKAN AC MAKA BOCOR DAN MEMBASAHI BUKU RRC

dan KORBANNYA

9 thoughts on “DIARY…

  1. qreen
    lanjutkaan*sby mode on*
    yg cool qreen..
    ampe di apalin prjuangan gw jdi cool..

    xkalii” mxukin crita cnta qta donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s