EMBUN LIAR ?

hai akhirnya gw update lagi mungkin gw mulai bingung mw nulis apa disini

ini aja  gw nulis karena melihat web seseorang yg keren pake bahasa inggris

ada photo-photonya jadi membuka otak gw betapa alaynya blog gw tercinta ini hehe

akhir-akhir ini gw sering liat blog yang keren kaya diary pake bahasa inggris

ato blog khus buat hobi kaya fashion atau gambar gitu dan juga banyak juga web yg lucu

sejenis blog gw  dia lucunya lebh dewa hahaha

blog gw ini udah kaya diary elektronik gw yang udah usang tapi tetep gw sayang

setelah melihat post-post gw yg dulu-dulu itu menjadi

suatu penanda penting dalam hidup gw dari silky hand yang sampe sekarang

gk tw kabarnya temen-temen gw smp dan sma gw teater semua ada

banyak cerita gw pas sma yg gw explore disini

karena gw bingung mw nulis apa karena kehidupan sma gw asik kalo di jalanin begitu aja

gk kaya smp yang perjalanannya gampang bgt di inget karena aktivitas gw juga cuman dikit

sekolah belajar main internet jalan aja kadang” pas smp i’m child house anak rumahan gitu

jadi 1 cerita lucu bakal teringet terus pas sma karena kebanyakan cerita lucu gw jadi lupa mw nulis apa

sekarang gw juga lebih sering ngelayap di banding di rumah teater main jalan ke mall dan lain-lain

sodi gw yg ganteng sebenernya gw banyak cerita di sma tapi karena kesibukan gw jadi lupa mw nulis apa

ehm cerita embun liar ehmm kayanya keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s